Appuyez sur le bouton partager en bas de votre navigateur, puis sur "Sur l'écran d'accueil" pour obtenir le mode plein écran et des temps de chargement plus rapides. OK

Etienne Masson : un début encourageant!

Teams / Pilotes

Ce week end des 3 et 4 avril, se déroulait la première manche du Championnat de France Supersport sur le circuit de Ledenon (30). Etienne termine 8ème des essais qualificatifs en 1’25”3, une bonne place pour une première course. 2 courses ont lieu dans le week end. Pour la première manche, la piste est encore mouillée, car il a plu toute la nuit, mais Etienne prend un bon départ. Il se place 7ème. Malheureusement, au 4ème tour, il élargit trop sa trajectoire et chute, mais peut repartir dans le milieu de peloton. Un tour plus tard, il est contraint à l’abandon sur problème mécanique. Pour la seconde manche, il fait très beau, la piste a séchée. Etienne réitère un très bon départ et se place 5ème. C’est alors qu’Etienne entame une grosse “baston” avec 3 autre pilotes (Polesso, Egea et Dunikowski) ! Il termine 6ème derrière Egea ! Malgré sa chute, c’est un très bon week end pour Etienne qui, malgré sa jeunesse et peu d’expérience dans cette catégorie, a montré qu’il fallait compter sur lui cette saison ! Sur info d’Etienne Masson