Appuyez sur le bouton partager en bas de votre navigateur, puis sur "Sur l'écran d'accueil" pour obtenir le mode plein écran et des temps de chargement plus rapides. OK

SUPERSPORT / TROPHÉE PIRELLI 600 – COURSE 2

Communiqués

Hugo CLERE (Yamaha), impatient depuis sa déception du matin, prend un superbe départ. Le pilote de la Yamaha n°11 livre bataille avec Cédric TANGRE (Suzuki) qui chute à quelques tours de l’arrivée. Mis à l’écart, le Champion de France 2015 terminera tout de même la course à la 17ème place.

Derrière, Louis BULLE (Yamaha) s’illustre avec une seconde place, après avoir résisté, en début de course, aux assauts répétés de Peter POLESSO qui termine 3ème.

En Pirelli 600, Clément STOLL (Triumph), auteur d’une très belle course et d’une lutte acharnée avec le pilote Supersport Hugo CASADESUS (Honda), termine la course à la première place, suivi de Félix PERON (Yamaha) et Sébastien FRAGA (Yamaha).