Appuyez sur le bouton partager en bas de votre navigateur, puis sur "Sur l'écran d'accueil" pour obtenir le mode plein écran et des temps de chargement plus rapides. OK

/// RÉSUMÉ DU DIMANCHE – CAROLE (93) ///

Communiqués

Les courses du circuit Carole ont sacré trois pilotes aujourd’hui. Vincent Falcone en Pré-moto 3 qui réalise le doublé devient champion de France. Même s’il a été tenu en échec pour la première fois de la saison, sa victoire dans la seconde course lui permet d’être sacré en Supersport 300, Hugo Girardet #70 devient le premier champion de France de la catégorie. Enfin Mathieu Gines signe un retour gagnant et empoche le titre en Superbike. Maximilien Bau #108 devra attendre Albi pour être titré. Il remporte quand même la deuxième course du jour. En side-car, Sébastien Delannoy était sacré depuis la veille, il s’impose ce dimanche avec panache.